スパゲットーネ♪

DSCN4395_20160201064948cfd.jpg 

日曜日のお昼はこの極太麺を使って、冷凍しておいた自家製牛スジのラグーソースパスタ。

DSCN4396.jpg

牛スジのラグーソースの作り方はこちら

DSCN4397_20160201064951cdf.jpg

この2.2mmの生麺、初めて買ってみたけど、乾麺では現在この太さのものって
近所では売られて無いんですよねー!
生麺だから茹で時間も短くて済むし、これはいい!!
もっと柔らかく茹でてナポリタンにしたら激うまそう〜♪

カルディ商品情報

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : +おうちでごはん+
ジャンル : グルメ

     

コメント

Secret

     
プロフィール

ゆかりん78

Author:ゆかりん78
2011年4月から始めました。
大好きな麺類の食を中心に美味しく食べるための努力、作るための努力を考えます。
新たな発見があれば報告し皆様と共有して行きたく。
革の製作にも注力し、美しく作るためのプロの技を日々習得中。
どうぞ宜しくお願い致します。

yukarin_78をフォローしましょう

ハンドメイド・手作りマーケット tetote(テトテ)
こちらのバナーから「革工房 EIKO」を検索してみてね♪
クリエイターズ・ギャラリはこちら→http://tetote-market.jp/creator/kawakoubou-eiko/

ランキング♪

FC2Blog Ranking

最新記事
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
現在のカウンターは?
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR